陽だまり日記

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanagawa.areablog.jp/remonmaru33

ローストチキン


とてもよくでききました。


皮はぱりぱり・・・中はジューシー


こんなにおいしくできるんだったら、


これからもずっと自分で焼こうと思った。


お肉の皮のほうにフォークで数箇所ぶつぶつ穴を開け、


塩と黒コショウをまぶして、2時間くらい置き


250度のオーブンで30分焼いたのでした。


昨夜はこのローストチキンを皆、


「おいしい!!」って言って食べたのでした。



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanagawa.areablog.jp/blog/1000014994/p11693907c.html
食べ物 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
煮物
春の味・・ウド
ふきのとうの天ぷら
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
れもんイメージ
日々の暮らしに何かほっとすることがあったらいいな・・・シニアおばさんの日記です
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 4月 次の月へ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
今日 合計
ビュー 13 483841
コメント 0 185
お気に入り 0 1

お気に入りリスト

おすすめリンク