陽だまり日記

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanagawa.areablog.jp/remonmaru33

夕食です・・・


昨日の夕食でした


●新たまねぎひき肉のせ・・・輪切り半分にしたたまねぎに、

             味噌で下味つけたひき肉をのせレンジでチンするだけ


●カボチャの牛乳煮・・・牛乳で煮たカボチャ(塩コショウ)にハムととろける

          チーズを乗せてチン


●きゅうりとかにかまのサラダ


●ほうれん草とモヤシのソティ、豆腐とわかめの味噌汁


簡単おかずでしたが美味しく頂きました。





今朝、熱が平熱36度に下がって喜んだのですが、


午後、36度7分・・・ちょっと体がだるいです・・・


それでも夕食の支度・・・あぁ〜つらいわ・・・


今夜は新たまねぎと鯖の缶詰めを入れて煮たものを丼に・・・


それと卵スープ、小松菜のおひたし・・・以上!





goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanagawa.areablog.jp/blog/1000014994/p11728578c.html
食べ物 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
ラッキョウの甘酢漬
紫蘇巻き
パンダケーキ
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
れもんイメージ
日々の暮らしに何かほっとすることがあったらいいな・・・シニアおばさんの日記です
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 5月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 46 485079
コメント 0 185
お気に入り 0 1

お気に入りリスト

おすすめリンク