陽だまり日記

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanagawa.areablog.jp/remonmaru33

梅干できた!


見てるだけで口の中すっぱくなる・・・


美味しそうにできた!


ビニール袋で簡単に漬けられた!


教えてくれた友達に感謝!


塩分5%だから冷蔵庫で保存がいいらしい。



赤紫蘇もからからに干してゆかりにしようと思う・・・



お昼頃、やっと36度4分に・・・うれしい


夕方は36度平熱に・・・


咳がまだいっぱい出るから、明日またお医者へ行かないと!!



梅干
goodポイント: 1ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanagawa.areablog.jp/blog/1000014994/p11760899c.html
食べ物 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
スイカ皮の漬物
とんとろ
京まんじゅう
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
れもんイメージ
日々の暮らしに何かほっとすることがあったらいいな・・・シニアおばさんの日記です
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 8月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 12 488005
コメント 0 185
お気に入り 0 1

お気に入りリスト

おすすめリンク