陽だまり日記

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanagawa.areablog.jp/remonmaru33

スイカ皮の漬物



いまどきのスイカは当たりはずれがありませんね。


すごく甘いし、種も少ないし・・・


美味しいスイカでした。


スイカを食べ終わった後は・・・


緑のところを取って、白いところを漬物にするのです。


赤いところをちょっと残すと綺麗だわね。


私、スイカの皮の漬物も好きです。


歯ざわりがパリパリとして、美味しい!!


ご飯もすすみます・・・



スイカの皮の漬物
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanagawa.areablog.jp/blog/1000014994/p11765993c.html
食べ物 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
とんとろ
京まんじゅう
ゴーヤーの佃煮
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
れもんイメージ
日々の暮らしに何かほっとすることがあったらいいな・・・シニアおばさんの日記です
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 8月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 7 488000
コメント 0 185
お気に入り 0 1

お気に入りリスト

おすすめリンク