陽だまり日記

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanagawa.areablog.jp/remonmaru33

キンカン甘露煮


庭のキンカン、残ってるのを全部取って、


お砂糖とお酒を入れて甘露煮にしました。


甘露煮は今年3回できました。


美味しくできるので、夫はたくさん食べてます。


去年は見向きもしなかったけどね。


美味しさをわかったのね。




今日はバレンタインデーだったのね。



夫にも息子にもチョコは買わなかったな〜・・・


ま、いいか・・・



goodポイント: 1ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanagawa.areablog.jp/blog/1000014994/p11710747c.html
食べ物 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
スイカ皮の漬物
とんとろ
京まんじゅう
このブログトップページへ
れもんイメージ
日々の暮らしに何かほっとすることがあったらいいな・・・シニアおばさんの日記です
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 2月 次の月へ
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
今日 合計
ビュー 72 488065
コメント 0 185
お気に入り 0 1

お気に入りリスト

おすすめリンク